Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Data da última atualização: 07/01/2022

 

O Mais Pfizer é um programa de incentivo à adesão do paciente ao tratamento prescrito por seu(sua) médico(a) (“Mais Pfizer” ou “Programa”). Desenvolvido pela Wyeth Indústria Farmacêutica Ltda, uma empresa do Grupo Pfizer (“Pfizer”), o Programa tem como objetivo principal levar a saúde mais próxima do paciente participante do Programa (“Participante”), fornecendo informações sobre o tratamento e oferecendo descontos na aquisição de medicamentos selecionados.

Para que a Pfizer possa oferecer tais benefícios aos pacientes, é necessário que ela ou terceiros contratados por ela coletem e tratem alguns dados pessoais dos Participantes. Esta Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) apresenta, de maneira simples, objetiva e transparente, as práticas adotadas pela Pfizer em relação ao tratamento de dados pessoais dos Participantes no âmbito do programa Mais Pfizer.

EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM A PFIZER SEJA UMA ESCOLHA DO PACIENTE, ELA É CONDIÇÃO PARA PARTICIPAÇÃO DO PROGRAMA MAIS PFIZER. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.

O Programa Mais Pfizer é oferecido pela Pfizer, mas administrado por prestadores de serviços, indicados ao final desta Política de Privacidade (“Administradores do Programa”). Todo o tratamento de dados pessoais dos Participantes descrito nesta Política de Privacidade é realizado pelos Administradores do Programa em nome da Pfizer e de acordo com as instruções da Pfizer. A Pfizer, no entanto, não tem acesso direto aos dados pessoais dos Participantes, não mantém registro desses dados e não realiza qualquer outra forma de tratamento desses dados, exceto para cumprir obrigações legais relacionadas a relatos de eventos adversos envolvendo Participantes, no caso de processos de auditorias internas ou para exercer seus direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. Para fins desta Política de Privacidade, a Pfizer atua como controladora dos dados pessoais dos Participantes e os Administradores do Programa atuam como operadores dos dados pessoais dos Participantes, conforme esses termos estão definidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709 de 2018 – LGPD).

Conforme descrito no Regulamento do Programa, os Participantes poderão realizar seu cadastro, mediante aceite dos termos e condições previstos no Regulamento e na Política de Privacidade do Programa e consentimento para tratamento dos dados pessoais, por meio da Central de Atendimento, pelo site do Mais Pfizer ou por meio de Rede Credenciada. Para cadastros realizados por meio da Rede Credenciada e para evitar eventuais interrupções ou atrasos no respectivo tratamento médico, os Participantes deverão formalizar seu aceite em até 90 (noventa) dias corridos contados da realização de seu cadastro junto à Rede Credenciada. Até que o Participante formalize seu aceite, seus dados pessoais serão mantidos em base criptografada, sem que eles estejam acessíveis à Pfizer ou aos Administradores do Programa. Os dados criptografados serão mantidos somente por até 180 (cento e oitenta dias) corridos contados do esgotamento do prazo para formalização do aceite. Caso o Participante não formalize seu aceite dentro do prazo informado, seus dados pessoais, incluindo seu histórico de compra, serão permanentemente excluídos da base de dados do Programa.

 

Quais Dados Pessoais Coletamos

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. A Pfizer e os Administradores do Programa agindo em seu nome coletam Dados Pessoais de diversas formas, incluindo através do cadastro realizado pelo paciente, das solicitações feitas em nossos canais de atendimento e da utilização do site do Mais Pfizer.

Coletamos os seguintes Dados Pessoais:

  • Informações de cadastro. São as informações que o Participante fornece ao realizar o cadastro no Programa por um dos canais disponíveis (Central de Atendimento, site, ou Rede Credenciada): nome completo, CPF, endereço de e-mail, número de telefone e medicamento prescrito. São coletadas também informações relacionadas ao(à) médico(a) prescritor(a): nome do(a) médico(a) e número do CRM.

 

  • Informações de navegação. São as informações que coletamos dos usuários (Participantes ou não) que navegam no site do Mais Pfizer: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, data e hora de acesso, idioma de preferência, entre outras.

 

  • Outras informações fornecidas pelos Participantes. São as demais informações voluntariamente fornecidas pelos Participantes do Programa, como por exemplo em comunicações com a Pfizer ou com os Administradores do Programa, por meio da Central de Atendimento, tais como: relatos, demandas, questionamentos, dúvidas, solicitações e queixas, aceite e preferências para receber contatos e comunicações por telefone, SMS ou e-mail, endereço, sexo, idade, CPF, nome do cuidador, e-mail, data de nascimento, informações sobre seus médicos, inclusive nome do médico, CRM, telefone, e-mail e especialidade, informações sobre a participação no Programa.  Essas informações também podem incluir dados de saúde, se o Participante as fornecer, como por exemplo: relatos de eventos adversos e queixas técnicas, diagnóstico suspeito, patologia, informações sobre produtos, inclusive sobre aquisições, reposições e trocas de produtos realizadas, quantidades adquiridas, lotes, nota fiscal, endereço de entrega, em caso de gestação, data prevista do parto, informações sobre tratamentos inclusive data de início e término do tratamento, uso de medicamentos, local de guarda de medicamentos e posologia. .

 

Como Utilizamos os Dados Pessoais

A Pfizer e os Administradores do Programa agindo em seu nome utilizam os Dados Pessoais, inclusive dados de saúde dos Participantes, para os fins descritos nesta Política de Privacidade e quaisquer outras finalidades previamente informadas ao titular dos dados.

Os Dados Pessoais são utilizados para:

  • Viabilizar a concessão de descontos na aquisição de medicamentos.
  • Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Participantes.
  • Entrar em contato com os Participantes, caso seja necessário, como por exemplo para comunicar sobre alterações no Regulamento do Programa e nesta Política de Privacidade, informar sobre novas funcionalidades do site e responder a solicitações, dúvidas e reclamações.
  • Realizar análises estatísticas sobre os Participantes e os(as) médicos(as) prescritores(as), para aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços.
  • Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do site do Mais Pfizer.
  • Aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Participantes no uso do site do Mais Pfizer.
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias, inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos.
  • Investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Pfizer, nossas afiliadas ou terceiros.

 

Com Quem Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros não parceiros da Pfizer, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

  • Para outras empresas do Grupo Pfizer, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nessa Política de Privacidade.
  • Para agentes, contratados e prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da Pfizer e de acordo com as instruções da Pfizer, para a prestação de serviços como armazenamento de dados, gerenciamento da base de pacientes, envio de comunicações, manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros.
  • Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória.
  • Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).

Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais da Pfizer.

 

Como Coletamos os Dados Pessoais

Além das informações que os Participantes voluntariamente nos enviam, utilizamos certas tecnologias como “cookies”, “web beacons” e “IPs” para a coleta de informações no site do Mais Pfizer.

Ao navegar no site do Mais Pfizer ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O site insere cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do site, possibilitando que a Pfizer identifique quais funcionalidades são preferidas pelos usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

Se o usuário estiver cadastrado no site, quando fizer o log-in, poderá ser fornecido um cookie, que será mantido pelo site ou pelo navegador, e conterá um identificador. Este tipo de cookie é usado para identificar o usuário e fornecer-lhe acesso a áreas do site que são limitadas a usuários cadastrados, tais como aqueles que permitem que o usuário visualize e gerencie sua conta.

Caso o usuário se cadastre e entre em nossas áreas de acesso especial e tiver modificado seu navegador ou site para não aceitar cookies, precisará reiniciar o navegador para aceitar os cookies enviados. Caso contrário, o usuário poderá não ter acesso a certas áreas do site. Para aprender mais sobre cookies e como especificar os cookies de sua preferência, favor pesquisar "cookie" na parte de "Ajuda" de seu navegador.

Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos no site que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.

O usuário poderá tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.

Sites, conteúdos e aplicativos de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Pfizer poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Pfizer não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Pfizer poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do site. 

 

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A Pfizer e os Administradores do Programa agindo em seu nome empregam sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

 

Por Quanto Tempo São Armazenados os Dados Pessoais

A Pfizer e os Administradores do Programa agindo em seu nome, conforme aplicável, armazenam os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Pfizer; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

  • Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.
  • Acesso aos Dados Pessoais.
  • Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.
  • Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.
  • Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.
  • Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.
  • Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, entre em contato com o Programa Mais Pfizer através do telefone 0800-0126644 (de segunda a sexta-feira das 8h00 às 20h00) ou em [email protected].

 

Dados Pessoais de Crianças

Caso o Participante tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se um Participante nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Pfizer mediante solicitação.

 

Alterações a Esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Pfizer, a seu exclusivo critério. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.

Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do site do Mais Pfizer ou qualquer outra forma de comunicação com os Participantes. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um novo consentimento como condição à continuação da participação no Programa.

 

Entre em Contato Conosco

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados do Mais Pfizer, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento ou através do telefone 0800-0126644 (de segunda a sexta-feira das 8h00 às 20h00) ou mandando um e-mail para [email protected].

 

Administradores do Programa Mais Pfizer

  • INTERPLAYERS SOLUÇÕES INTEGRADAS S.A.

CNPJ 05.347.060/0006-03

Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 1.566 - Jurubatuba - São Paulo – SP

 

  • PLURIS MÍDIA LTDA.

CNPJ 05.061.316/0001-07

Rua Nebraska, 443, 3º andar, Ala A – Brooklin - São Paulo - SP

REGULAMENTO DO PROGRAMA MAIS PFIZER

 

1. O PROGRAMA

1.1.        Este regulamento é aplicável ao Programa Mais Pfizer (“Programa”), que é um programa de incentivo à adesão do paciente ao tratamento prescrito pelo médico que envolva algum dos medicamentos que fazem parte do Programa.

1.2.        O Programa foi desenvolvido pela Wyeth Indústria Farmacêutica Ltda. (uma empresa do Grupo Pfizer) (“Pfizer”) e os seus principais objetivos são: (i) levar a saúde mais próxima do paciente, com informações importantes sobre o tratamento, sobre saúde de uma maneira geral e sobre campanhas institucionais da Pfizer e (ii) oferecer descontos na aquisição dos medicamentos participantes.

2. ACEITAÇÃO

2.1. Este regulamento define as condições aplicáveis à participação no Programa, sem prejuízo da concomitante aplicação da legislação vigente. O aceite dado para cadastro e início da participação no Programa implica a aceitação total e irrestrita deste regulamento pelo Participante, inclusive no que se refere à coleta e tratamento de dados pessoais, conforme a Política de Privacidade do Programa. Portanto, antes de se cadastrar no Programa, o Participante deve ler com atenção este regulamento e a Política de Privacidade e, apenas se aceitar todos os seus termos, seguir com a participação no Programa.

3. CADASTRO E CONCESSÃO DE DESCONTOS

3.1.        Podem participar do Programa, pacientes (“Participantes”) inscritos no CPF, que recebam a prescrição dos produtos incluídos no Programa, de um médico que possua registro válido em um dos Conselhos Regionais de Medicina do Brasil (“CRM”).

3.1.1. No caso de o Participante ser menor de 18 (dezoito) anos, o cadastro deverá ser realizado pelo seu responsável legal e só será possível se a idade do paciente for compatível com a indicação em bula do medicamento prescrito.

3.2.        O cadastro no Programa poderá ser realizado gratuitamente pela Central de Atendimento: 0800 012 6644; pelas farmácias parceiras do Programa ou pelo site www.maispfizer.com.br (“Website”).

3.3.        As informações obrigatórias para realização do cadastro são: CPF, nome completo, data de nascimento, telefone com DDD e dados da receita médica (obrigatórios para produtos tarjados "uso sob prescrição médica").  O e-mail para contato poderá ser informado por opção do Participante.

 3.3.1.    Informações de contato, como telefone e e-mail, poderão ser utilizadas no cadastro de apenas um CPF.

3.4.        É de inteira responsabilidade do Participante o fornecimento de informações verdadeiras e que estejam de acordo com a sua prescrição médica ao se cadastrar no Programa. A Pfizer não se responsabiliza por quaisquer informações incorretas fornecidas pelo Participante, sobretudo em relação ao medicamento indicado em sua receita médica.

3.4.1.    Caso haja comprovação de qualquer fraude na prestação das informações, a Pfizer se reserva o direito de descadastrar o Participante do Programa, sem qualquer aviso prévio.

3.5.        As informações solicitadas na realização do cadastro serão utilizadas para garantir o correto acesso aos descontos do Programa, para o encaminhamento de materiais informativos sob autorização do Participante ou responsável legal, bem como demais finalidades descritas na Política de Privacidade do Programa.

3.5.1.    A manutenção de dados atualizados é de inteira responsabilidade do Participante ou do responsável legal.

3.6.        Ao realizar o cadastro, o Participante ou responsável legal terá a opção de autorizar ou não o recebimento de materiais informativos diversos, por meio do envio de e-mails, SMS ou contato telefônico. Caso seja inicialmente autorizado e o Participante decida revogar essa autorização, basta entrar em contato com a Central de Atendimento: 0800 012 6644.

3.7.        O Participante poderá realizar a compra dos produtos com desconto logo após a confirmação do seu cadastramento com o número do CPF e apresentação da prescrição médica (obrigatório para produtos tarjados "uso sob prescrição médica"), exclusivamente nas farmácias e drogarias credenciadas pelo Programa (“Rede Credenciada”). O Participante também deverá conceder o seu aceite à Política de Privacidade do Programa bem como a este Regulamento, atendendo aos prazos informados no item 3.17 e seguintes deste documento.

3.7.1.    A lista dos estabelecimentos que fazem parte da Rede Credenciada pode ser encontrada no Website e na Central de Atendimento 0800 0126644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h.

3.7.2.    A lista dos produtos participantes do Programa (assim como suas regras próprias de desconto) podem ser informados pela Central de Atendimento 0800 012 6644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h.

3.7.3.    Alterações na Rede Credenciada, produtos participantes e descontos podem ocorrer sem aviso prévio, sendo de responsabilidade do Participante consultá-los periodicamente.

3.8.        Em caso de dúvida, retificações, alterações ou solicitação de exclusão de dados cadastrais, o Participante deverá acessar seu perfil de cadastro no Website ou ligar para a Central de Atendimento.

3.9.        O participante do Programa terá acesso a:

  1. informações de cunho educativo sobre diversos assuntos de saúde e de campanhas institucionais da Pfizer, o que se dará por meio do Website do Programa “Mais Pfizer”, do envio de e-mails e SMS, dentre outros. Os materiais informativos oferecidos pelo Programa têm cunho explicativo ou complementar. Ou seja, nenhuma informação oferecida pelo Programa substitui, em hipótese alguma, as orientações do profissional de medicina ou serviço de emergência, nem deve servir de subsídio para um diagnóstico médico, tampouco estimular a automedicação.

 

  1. descontos na compra de produtos participantes do Programa, desde que a compra seja realizada na Rede Credenciada. O desconto em produtos participantes do Programa será aplicado sobre o Preço Máximo ao Consumidor, aquele publicado pela Câmara de Regulação do Mercado de Medicamentos (CMED), vigente à época da compra do medicamento.

 

  1. os benefícios do Programa são destinados exclusivamente ao Participante, sendo, portanto, intransferíveis.

3.10. O valor final de compra dos produtos poderá variar de acordo com as diferentes microrregiões do território nacional devido a diferenças de tributação e legislação vigente.

3.11. A Pfizer poderá, a qualquer momento, a seu exclusivo critério, alterar: (i) os descontos aplicados aos produtos inseridos no Programa e (ii) a relação de produtos participantes do Programa, sem aviso prévio. Tais alterações serão divulgadas no Website e/ou por meio de comunicações por e-mail, SMS ou telefone.

3.11.1.  Caso o Participante opte pela recusa de recebimento de materiais informativos diversos, referenciada no item 3.6, não serão realizadas comunicações ao Participante a respeito de alterações, inclusões ou exclusões de descontos ou produtos participantes, que poderão ser consultados por meio de acesso ao Website ou contato telefônico à Central de Atendimento do Programa.

3.12. A Pfizer não se responsabiliza por outros descontos praticados por estabelecimentos da Rede Credenciada, nem tampouco pelas regras por eles aplicadas para a concessão desses descontos (elegibilidade, se cumulativos ou não, etc.).

3.13.      Os descontos oferecidos pelo Programa não são cumulativos.

3.14.      Os Participantes poderão adquirir mais de uma caixa de um produto participante do Programa, da mesma marca, de acordo com o limite estabelecido pelo Programa. Para consultar esse limite, o Participante pode entrar em contato com a Central de Atendimento ou verificar nos estabelecimentos da Rede Credenciada. O Programa não tem responsabilidade por eventuais limites de compra dos estabelecimentos da Rede Credenciadas.

3.15.   Cada produto participante tem regras próprias de desconto, incluindo condições para que o Participante seja elegível a eventuais descontos diferenciados. As informações completas sobre essas regras podem ser obtidas por meio da Central de Atendimento 0800 012 6644 de segunda-feira a sexta-feira das 8h às 20h e no

3.16.      O Participante ou seu representante legal poderá cancelar sua participação no Programa a qualquer momento, bastando solicitar exclusão à Central de Atendimento: 0800 012 6644. O Programa tem um prazo de até 30 (trinta) dias para oficializar a solicitação.

      3.17. O cadastro no Programa depende do aceite do Participante dos termos e condições previstos neste Regulamento e na Política de Privacidade e do consentimento para tratamento de seus dados pessoais.

3.17.1 Para os cadastros realizados por meio da Rede Credenciada e para evitar eventuais interrupções ou atrasos no respectivo tratamento médico, o Participante deverá formalizar seu aceite em 90 (noventa) dias corridos contados da realização de seu cadastro junto à Rede Credenciada, através dos seguintes métodos:

 a) Leitura, através de aparelho celular do Participante, do QR Code disponibilizado no monitor do balcão de atendimento da farmácia para acesso ao Regulamento e Política de Privacidade;

b) Recebimento de SMS com link de acesso ao Regulamento e Política de Privacidade, a ser disparado pelo funcionário da Rede Credenciada, mediante fornecimento do número de telefone celular pelo Participante;

c) Acesso via URL ao endereço eletrônico informado pelo funcionário da farmácia, que contém o Regulamento e a Política de Privacidade;

d) Ligação à Central de Atendimento do Programa através do número 0800 012 6644.  

3.17.2 Após realização do cadastro no Programa através da Rede Credenciada, o Participante terá o prazo de até 90 (noventa) dias corridos para formalizar seu aceite dos termos e condições previstos do Regulamento e na Política de Privacidade do Programa, e seu consentimento para tratamento de seus dados pessoais. Até que o Participante formalize seu aceite, muito embora ele esteja apto a receber os descontos e demais benefícios oferecidos pelo Programa, seus dados pessoais serão mantidos em base criptografada, sem que eles estejam acessíveis à Pfizer ou aos Administradores do Programa. Após encerramento do prazo de 90 (noventa) dias corridos e caso o Participante não formalize seu aceite, os benefícios do Programa, incluindo descontos, não estarão mais disponíveis. Para voltar a ter acesso aos benefícios, com recuperação do histórico de compra, será necessário realizar novo cadastro em até 270 dias corridos contados da realização do cadastro na Rede Credenciada, conforme descrito no item 3.17.3 abaixo.

 

3.17.3 Os dados criptografados serão mantidos somente por até 180 (cento e oitenta) dias corridos contados do esgotamento do prazo para formalização do aceite. Caso o Participante não formalize seu aceite dentro do prazo (ou seja, 270 dias corridos totais contados da realização do cadastro na Rede Credenciada), os dados do Participante, incluindo histórico de compras e patamar de desconto no caso de campanhas de desconto progressivo, serão permanentemente excluídos da base de dados do Programa. Para voltar a ter acesso aos benefícios do Programa, será necessário realizar novo cadastro, sem que o histórico de compras e patamar de desconto sejam recuperados (ou seja, em casos de participação nas campanhas de desconto progressivo, o Participante retornará ao desconto inicial oferecido pelo Programa).

 

4. PRAZO

4.1.        O Programa será válido por prazo indeterminado, podendo ser alterado, encerrado ou suspenso, a qualquer momento, mediante comunicação, por meio do Website, e/ou, comunicação via e-mail, SMS ou telefone.

5. REDE CREDENCIADA

5.1.        A Pfizer não se responsabiliza pela impossibilidade de venda, pela indisponibilidade do sistema ou estoque de produtos dos estabelecimentos da Rede Credenciada.

5.2.        No momento da compra/venda, a farmácia ou drogaria fornecerá um cupom fiscal comprovando a utilização do Programa.

5.3.        A Pfizer não tem responsabilidade pela qualidade do atendimento (cordialidade, problemas de sistemas, falta de estoque, informações equivocadas) das farmácias/drogarias da Rede Credenciada, vez que não tem qualquer ingerência no seu funcionamento.

5.4.        A Pfizer não se responsabiliza por fatos ou circunstâncias anormais fora do seu controle, incluindo, mas não se limitando a, problemas na rede de telefonia, no fornecimento de energia elétrica ou na transmissão de informações entre o estabelecimento e o Programa que venham a impedir a autorização da compra com o desconto bem como por descontos e vendas efetuadas pela Rede Credenciada por fora do sistema Autorizador do Programa e descontos divergentes ao que é ofertado pelo Mais Pfizer.

6. DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

6.1.       A participação no Programa está condicionada à aceitação, pelo Participante, da Política de Privacidade relacionada ao Programa. Antes de se cadastrar, o Participante deve ler a Política de Privacidade e, somente se estiver de acordo com ela, fazer o seu cadastro.

 

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

7.1.        Este Regulamento se aplica a todos os canais de comunicação e transações do Programa em todo território brasileiro.

7.2.        Este Regulamento poderá sofrer alterações a qualquer momento, entretanto, a versão atualizada estará sempre disponível no Website.

7.3.        Em caso de relato de um evento adverso de qualquer medicamento participante, o Programa poderá entrar em contato com o Participante ou com o médico prescritor para obter informações complementares. No caso de relato de evento adverso, o contato deverá ocorrer mesmo se o Participante tiver recusado receber comunicações, uma vez que se trata de cumprimento das normas estabelecidas pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA.

7.4.        Os descontos provenientes do Programa são dados pela Pfizer por mera liberalidade, motivo pelo qual a Pfizer reserva-se o direito de alterar ou interromper este Programa, a qualquer momento, sem aviso prévio, sem que qualquer compensação seja devida a qualquer Participante.

7.5.        O Participante poderá ser excluído do Programa, independentemente de prévia notificação, caso preste informações inverídicas no cadastro, ou o utilize em favor de terceiros, ou ainda, utilize o Programa de forma contrária a este regulamento ou à legislação nacional em vigor.

7.6.        A exclusão do participante do Programa cessará por completo a concessão de qualquer desconto e informação.

7.7.        Em caso de dúvidas sobre o Programa, o Participante poderá contatar a Central de Atendimento: 0800 012 6644, de segunda-feira a sexta-feira, das 8h às 20h, exceto feriados.

Com o Programa Mais Pfizer nós temos o propósito de impactar positivamente a vida dos pacientes. 

Qualquer paciente que receber a prescrição de um médico contendo um dos medicamentos presentes no programa é elegível a receber seus benefícios

Cadastre-se